logo
Ваш город:
Электросталь
logo
+7 (965) 373-14-97 Для физических лиц
Выполняем заказы: 24/7

Перенос досок по участку

05.08.22

Не всегда задачи, которые ставят перед нами заказчики требуют высокой квалификации и опыта. Бывает, что необходима просто физическая сила и помощь.

К нам обратился клиент: требовалось переместить доски, длиной около трех метров с одного места садового участка в другое и аккуратно сложить.

На помощь заказчику прибыли двое наших грузчиков, которые всего за три с половиной часа перенесли все стройматериалы на необходимое место. Если вам тоже нужна помощь в повседневных делах, ищите недорого грузчиков-разнорабочих в Электростали с Газелью, наша компания всегда рада прийти на выручку!

Перенос досок по участку

Перенос досок по участку

 

отзывы наших клиентов

Ремонтируем складское помещение. Для вывоза строительного мусора обращаемся в вашу фирму уже не первый раз. Очень довольна, спасибо большое. Всегда вовремя, в срок и недорого.
Ольга Сташинская
Решилась заказать вывоз мусора. Ребята молодцы. Пришли вовремя. Славяне. Трезвые. Вынесли и загрузили все быстро и аккуратно. Контактные и вежливые. Благодарю за все. Я очень довольна, что решилась вызвать грузчиков. Рекомендую "Артель грузчиков"
Елена Сергеевна
Собрали нам кухонный гарнитур + стол со стульями в новой квартире. Приехали вовремя, всё что просили - сделали. Будем обращаться, чтобы нанять грузчиков, так как планируем в ближайшем времени переезд.
Дмитрий Перевертин
Заказывали разнорабочих на разгрузку фуры + складские (2 дня по 8 часов). Спасибо менеджеру Данилу за консультацию, помог сэкономить д/с. Грузчики приехали к нам вовремя, без опоздания. Они помогали аккуратно складывать товар, и размещать его на стеллажах. Работали на ура, пришлось самому отправить их на обед. Мы остались довольны работой, рекомендую Артель грузчиков!
Игорь Итов, ООО"Строй Канат"
Качество на высоте, цены ниже, чем у конкурентов (на 150 руб.), грузчик пришел во время, аккуратно все перенос, культурный, вежливый молодой человек. На просьбы вежливо реагировал, все сделал как просили. Никаких перекуров не было, быстро все сделал. Рекомендую заказывать услугу, тут не тянут время и бережно относятся к вещам (есть с чем сравнивать, не первый переезд).
Галина Голубева
Большая благодарность сотрудникам компании "Артель грузчиков". Переезд прошел гладко и без нервов. Анатолий очень доброжелательно объяснил все по телефону, с легкостью ответил на все заданные вопросы про грузчиков. Искренне благодарю всех, кто участвовал в перевозке и руководство за подбор кадров и чёткую организацию процесса.
Алеся Мельникова
Без проблем осуществили доставку груза и офисный переезд в вечернее время, по цене вышло не дорого и быстро. Услугами компании очень довольна, сотрудники компании "Артель грузчиков" справились хорошо.
Ирина Новикова, ООО "Финансовый помощник"
Все в порядке. Машина хорошая, чистая и в полном порядке. Грузчики молодцы, приехали быстро, свое дело знают, перевозку груза можно доверять. Погрузили за час, работают слажено и чётко. Водителю тоже спасибо.
Алексей Смолин
Хочу оставить положительный отзыв. Мне понадобились надежные такелажники для выезда из предыдущей квартиры и перевозки моей рабочей обстановки в новое место. Команда справилась на отлично! Они оперативно разобрали и упаковали все мои предметы, использовали обычные упаковки и воспользовались правильными методами для поднятия тяжелых предметов, а их было много, диван, несколько шкафов и т.д.
София Николаева
Тарифы для переезда были дешевыми и стоили каждого рубля. Такелажников и упаковщиков предоставляются ответственными и пунктуальными гражданами с паспортами. Они оперативно разгрузили все мои вещи и уточнили все мелочи, связанные с переездом. Мне приятно отметить, что они были приветливыми и вежливыми в общении. Я полностью доверилась им и они справились со своей задачей в самые кратчайшие сроки.
Денисова Аделина
Я рекомендую, если вам понадобится надежная и дешевая помощь. Обошлось достаточно выгодно, и своим опытом я могу гарантировать, что они предоставляют отличный сервис. Спасибо большое!
Чеснокова Мария